Appartement La Vallée

Janvier 2020 - Mai 2020

Cet appartement de 1970, nécessitait un rafraîchissement total. Les menuiseries ont été remplacées et les cloisons abattues. L’agencement de l’appartement a été repensé entièrement par rapport à l’exposition Sud-Ouest. Avec cette vue imprenable sur le Mont-Blanc notre directive principale était : Comment apprécier une telle vue dans toutes les pièces de l'appartement?
De ce fait, nous avons déplacé la cuisine, qui était une chambre, dans le but faire rentrer la lumière et profiter de la vue Mont-Blanc de l'entrée jusqu'au salon en passant par la cuisine. Une salle de bain a été ajoutée pour plus de fonctionnalité. Ce projet aura nécessité 5 mois de travaux durant lesquels nos artisans Chamoniards ont su nous aider à garder un esprit montagnard avec un style contemporain.

Informations

Surface

66 m²

Lieu

Chamonix

Architecte d'intérieur

Charlotte BLANC-PAQUE
| CBPDESIGN |

HAUT